30 Май

Конфликтология

Встреча Клуба

1 июня 2011 года

Тема: «Конфликт. Агрессия. Возражение».

На предстоящем заседании Клуба профессиональных переговорщиков, будем тренироваться в жестких переговорах. Изучать тактики поведения в конфликте, стратегии манипуляций и классику работы с возражением оппонента.

Всем участникам встречи, мы предлагаем ознакомиться с нашими
комментариями к сценарию заседаний Клуба.

Читать полный текст »

29 Май

Серия тренингов для Телеканала «СТБ»

С 24 по 27 мая, президент Клуба профессиональных переговорщиков Игорь Головкин и вице президент Елена Лысых, провели серию тренингов на тематику – «Техники результативных переговоров» для Телеканала «СТБ».

Читать полный текст »

23 Май

Последние новости

Дамы и Господа, так как в настоящее время команда Клуба профессиональных переговорщиков проводит серию корпоративных тренингов в г. Киеве,
ближайшая встреча Клуба запланирована на 1 июня 2011 года, по адресу: 
ул. Ольминского 11, офис № 2. Метро «Пушкинская».
Подробная информация доступна по контактным телефонам.

В рамках данной поездки запланировано посещение Киевского Клуба профессиональных переговорщиков.
Следите за свежими новостями.

20 Май

Телефонные переговоры (результаты заседания Клуба 18.05.11г.)

18 мая, участники еженедельных заседаний Клуба профессиональных переговорщиков, тренировались в переговорных технологиях холодного звонка.

Как и планировали, участникам встречи были предложены специальные методы и приемы проведения грамотного холодного звонка. Администратор Клуба – Ольга Бабина, провела 10 минутный блок презентации по общим правилам и индивидуальным рекомендациям, в отношении профессионального подхода к телефонным переговорам.

Читать полный текст »

17 Май

Публичное выступление в Ciklum IT company

13 мая, президент и вице президент Клуба профессиональных переговорщиков, в рамках программы обучения для коллектива Ciklum IT company, провели второй мастер класс на тему «Публичное выступление в бизнесе».

Этот мастер класс стал продолжением предыдущего занятия по изучению и тренировке профессионального публичного выступления.

Читать полный текст »