28 Июн

Летние каникулы Клуба

Уважаемые дамы и господа!

Харьковский Клуб профессиональных переговорщиков уходит на летние каникулы. Начиная с 29 июня, еженедельные встречи Клуба будут приостановлены.

Подробную информацию (о Клубе, о возобновлении встреч, индивидуальные вопросы и т.п.) вы можете получить, если воспользуетесь нашими контактными данными.

Звоните: 8(057)340-02-79; (050)93-97-122; (068)64-03-112; (093)66-84-116
Пишите: club.kh@pnc.com.ua

26 Июн

Сессия тренингов для компании СТБ

Клуб профессиональных переговорщиков, в рамках сотрудничества с Медиа Центром СТБ, провел серию тренингов 18, 19 и 24 июня в г. Киеве.

Игорь Головкин и Елена Лысых улучшали коллективную коммуникацию между сотрудниками телеканала, проведя несколько тренингов на тему – «Эффективная работа в команде».

Продюсеры, режиссеры, редакторы, журналисты, операторы и администраторы, всего около 50 сотрудников «Телекомпании СТБ», на время отложив свою работу над проектами, погрузились в необыкновенный процесс формирования и улучшения командного навыка.

25 Июн

Заседание Клуба в Киеве

22 июня, президент Харьковского Клуба профессиональных переговорщиков Игорь Головкин, в рамках тренинговой сессии для Медиа Компании СТБ, посетил заседание Киевского клуба профессиональных переговорщиков.

На заседании, резиденты и гости Клуба отрабатывали навыки нейтрализации агрессии собеседника и перевода эмоционального состояния с негатива в нейтральное состояние, а затем в позитив.

Читать полный текст »

20 Июн

Почувствовать боль противника

Встреча Клуба

22 июня 2011 года

Тема: Узнайте что «болит» у противника, и опишите его «боль»



РЕГЛАМЕНТ ЗАСЕДАНИЯ:

19:00 Президент
Открытие заседания
Представление ведущего заседания Клуба

19:05 Ведущий
Представление экспертов:
Эксперт по невербальному общению – тембр голоса, жесты, внешний вид, одежда, поза, выражение лица, улыбка, взгляд, прикосновения, рукопожатия, объятия, мимика, флирт
Эксперт вербальщик – эксперт по чистоте речи
Эксперт по времени – отслеживание времени проведения переговоров: очень быстро это плохо – не выяснены детали, и очень долго это плохо – не умеют четко выражать свои мысли

Читать полный текст »

17 Июн

Методики привлечения и удержания внимания в переговорном процессе (результаты заседания Клуба 15.06.11г.)

На последнем заседании Клуба профессиональных переговорщиков, отрабатывались навыки и приемы привлечения и удержания внимания.

В самом начале вспомнили золотую формулу из технологий переговоров: «нет внимания – нет контактной коммуникации – нет эффективного результата». Следовательно, обладать умением привлекать и удерживать внимание как одного собеседника отдельно, так и группы оппонентов в целом, несомненно важна.

Читать полный текст »